Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

19 сентября 2013

Камни для Змеи в интимных отношениях (18+)



Гороскоп камней для Змеи | гороскоп на 2014 год для Змей |

Змея нежна и сексуальна. Она очаровывает мужчин. Мало кто устоит перед ее сексуальной притягательностью. Слабое место Змеи – баланс между страстью и рассудком. Она хочет совместить в отношениях и то и другое, но иногда какая-то одна сторона перевешивает. «Темная сторона» Змеи – сильная ревность. Интимную жизнь Змеи сделают лучше хризолит, опал, малахит, изумруд и нефрит.


Хризолит - помогает уравновесить чувства и разум, приносит гармонию в личные отношения и семейную жизнь, защищает Змею от неразумных поступков в интимной сфере.

Опал – делает Змею уверенней в себе, помогает не ревновать. Женщина-Змея, которой помогает опал, не найдет в своем окружении тех, кто способен с ней конкурировать.

Малахит, нефрит и изумруд – усиливают женскую сексуальную энергетику Змеи. Они поддерживают силы, делают Змею привлекательней, женственней и соблазнительней. Усиливают желание, но не дают ему стать чрезмерным и перерасти в похоть.