Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Весов в интимных отношениях (18+)


Весы знают толк в красивом сексе. Они заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть и приятно пахнуть во время секса, любят долгие основательные прелюдии. Слабое место Весов – нехватка спонтанности, зажигательности, а иногда и здоровья для активной сексуальной жизни. Их «темная сторона» – подмена внутреннего внешним: богатый антураж, дорогие изысканные подарки и галантные ухаживания Весы могут предпочесть искренней страсти. Тогда частенько выбирают жизнь содержанок. Счастья в интимной жизни Весы достигнут с аметистом, цитрином и яшмой.


Аметист делает Весов искреннее и непосредственней в сексе, с ним Весы отвлекаются от внешней обстановки и сосредотачиваются на своих ощущениях.

Цитрин дарит оптимизм и позволяет видеть в окружающем мире только хорошее. Весы, носящие цитрин, не променяют любовь на деньги.

Яшма – отличный аккумулятор энергии. Она прибавляет сил, не дает уставать во время темпераментных и долгих любовных встреч.