Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Тельца в интимных отношениях (18+)


Тельцы – великолепные любовницы, они нежны и чувственны. Они неторопливы и наслаждаются каждым оттенком ощущений. Интим с женщиной-Тельцом напоминает мед – тягучий, сладкий, с горчинкой. Слабое место Тельца – предсказуемость. Им не помешает немного романтической легкомысленности. «Темная сторона» Тельца – неудержимое сластолюбие и тяга к физическим наслаждениям. Усилить хорошие черты и ослабить плохие Тельцу помогут агат, лазурит и опал.


Белый агат сдержит сластолюбие, поможет хранить верность или быть разборчивой. Голубой сделает раскованней, наделит творческой жилкой в сексе.

Лазурит тоже способствует экспериментам, будит фантазию и не дает Тельцу стать предсказуемым и скучным в интимной жизни.

Опал дает женщинам-Тельцам колдовскую энергию, блеск глаз, пробуждает истинно женскую сущность. Женщины, носящие опал, способны завораживать и причаровывать. Мужчины тянутся к ним, чувствуя ведовскую женскую силу.