Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Стрельца в интимных отношениях (18+)


Женщина-Стрелец – счастье для мужчины. Стрельчихи темпераментны, остроумны, зажигательны и искренни. Они любят секс и отдаются ему без оглядки, а вне постели остаются интересными, умными собеседницами, в которых невозможно разочароваться. Слабое место Стрельца – нехватка сентиментальности и душевности. «Темная сторона» - неумеренное сластолюбие и множество любовных связей и приключений. Стрелец улучшит интимную жизнь с помощью бирюзы и граната.


Бирюза – это талисман Стрельца. Она приносит в жизнь женщин-Стрельцов любовь, счастливую семейную жизнь и сексуальное удовлетворение. Надев бирюзу, женщина-Стрелец остановится в поиске любовных приключений и будет счастлива с тем, кого выбрала в спутники жизни.

Гранат (фиолетово-красный) поддерживает сексуальную энергетику Стрельца на высоком уровне, прибавляет силы и темперамента. С гранатом Стрельцу не грозит ни физическое истощение, ни эмоциональная усталость.