Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Рыб в интимных отношениях (18+)


Рыбы влюбчивы, для них секс неотделим от чувств. В интимной близости они нежны, щедры на ласки, чувственны. Слабое место Рыб – влюбчивость. Они могут стать жертвами соблазнителей. «Темная сторона» Рыб – тяга к любым извращениям, ролевым играм за чертой разумного. Могут обострять ощущения с помощью алкоголя, наркотиков. Избежать всего этого и быть счастливыми в интимной жизни Рыбам помогут аквамарин, горный хрусталь, лунный камень и хризолит.


Аквамарин помогает Рыбам сдерживать влюбчивость, не дает им изменять, приносит счастье в любви. Если Рыбы носят аквамарин, чувства не властны над их поступками.

Горный хрусталь и лунный камень – оба камня разрушают иллюзии, помогают отличить любовь от подделки, открывают настоящее лицо поклонника.

Хризолит – ограждает от плохих поступков, от тяги к алкоголю, наркотикам, изменам и извращениям. Рыбы лучше видят, что опасно для их психики, а что нет, и сторонятся всего скверного.