Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Рака в интимных отношениях (18+)


Раки чувствительны и нежны. Они очень ласковы и заботливы с партнером. В сексе им нужно не только физическое наслаждение, но и чувства. Их слабое место – застенчивость и скованность. Женщине-Раку нужно время, чтобы ее сексуальность расцвела. Поначалу она не доверяет не только партнеру, но и своему телу. «Темная сторона» Рака – нежелание взрослеть, роль маленькой девочки в постели или, наоборот, притяжение к совсем молодым мальчикам (вплоть до педофилии). Ракам принесут гармонию в сексе изумруд, лунный камень и нефрит.


Изумруд дает душевную гармонию, понимание и принятие своего «я». Он избавит от несвойственного возрасту поведения «девочки». Убережет от желания быть «мамой»-партнершей для юного мальчика.

Лунный камень раскрывает сексуальность Рака, убирает боязнь, помогает довериться партнеру. У женщин-Раков, носящих Лунный камень, будет поистине счастливая интимная жизнь.

Нефрит укрепляет женское здоровье Рака.