Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

19 сентября 2013

Камни для Кролика (Кота) в интимных отношениях (18+)



Гороскоп камней для Кролика | гороскоп на 2014 год для Кроликов |

Кролики совершенны в сексе. Они раскрепощены, любвеобильны, любят и умеют фантазировать, но не переходят грань приемлемого для партнера. Иногда мужчины помнят свидание с женщиной-Кроликом долгие годы. Она дарит незабываемые впечатления. Слабое место Кроликов – прелюдию и ролевую «историю», которая воплощается во время интима, они ценят выше собственно физического аспекта. «Темная сторона» Кролика – проституция по идейным соображениям. Гармонизировать интимную жизнь Кролику помогут бирюза и янтарь.


Бирюза помогает Кролику придумывать по-настоящему изысканные сексуальные фантазии и образы, которые потом Кролик воплощает в жизнь вместе с партнером. Бирюза разнообразит сексуальную жизнь Кролика.

Янтарь – пробуждает физиологию Кролика. Не дает ему только «актерствовать», помогает понять и прочувствовать удовольствие от физической стороны секса и понять желания своего тела. Делает Кролика естественней.