Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Статьи

18 сентября 2013

Камни для Девы в интимных отношениях (18+)


В сексе женщина-Дева может быть сколь угодно опытной и искусной, но все равно сохраняет внутреннюю чистоту. Ее окружает ореол невинности. Слабое место Дев – ханжество, пуританское поведение, отказ от секса. «Темная сторона» Девы – склонность к мазохизму: ее притягивает боль как «наказание» за то, что она занимается «плохими вещами». Не дать «темной стороне» взять над Девой верх и гармонизировать ее интимную жизнь помогут горный хрусталь, коралл и опал.


Горный хрусталь – избавляет от иллюзий и самообманов. Деве, которая носит хрусталь, не нужно прятаться за мазохизмом от своих естественных желаний.

Коралл – талисман любви и семейного счастья для Девы. Он защищает от участи «старой девы» и поддерживает интерес Девы к сексу. Она не станет беречь чистоту путем аскетизма.

Опал (огненный) - с опалом Дева станет более страстной, в ней будет больше жизни и огня. Кроме того, он дает Деве терпимость к чужим слабостям и избавляет от ханжества.