Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Водолея на 2014 год

Начало года будет для Водолея спокойным в личной жизни. Можно не ждать ничего особенно важного. Даже если Водолею покажется, что ссора с любимым человеком – это катастрофа, или что новое знакомство выглядит очень перспективным, на самом деле ничего пока не произойдет: ни ссора не станет концом отношений, ни знакомство не перейдет в бурный роман. Личная жизнь становится активной только с мая. В мае и первой половине июня личные дела приобретают оттенок значимости. Свидания становятся яркими и запоминающимися, новые знакомства – перспективными, отношения – интересными и яркими. Многих Водолеев ждет путешествие вместе с любимым человеком. Будут активно развиваться романы по переписке. Во второй половине июня любовная переписка замедлится. Зато в жизнь Водолея вернется некто из прошлого. Июль – месяц потрясающей гармонии в отношениях. Не будет споров и ссор. Июль подарит ровные теплые отношения, сексуальную гармонию в паре, счастливые знакомства и начало романа у одиноких Водолеев.

Со второго полугодия, с середины июля, начинается важный этап в жизни Водолеев. Многих людей ждет знакомство со своей второй «половинкой», помолвка, свадьба. Возможен статусный, престижный брак. Брачные контракты, заключенные в этом полугодии, будут очень выгодны. Семейных Водолеев ждет успех благодаря партнеру, рост социального веса самого Водолея за счет успехов партнера. Если Водолей хочет развестись, эта процедура пройдет легко и удачно. Выигрышными будут судебные разбирательства с партнером. Самое счастливое время – с августа по середину октября и декабрь.

Жизнь Водолея и в любви, и в других сферах сделает лучше и счастливее правильно подобранный подарок на день рождения. Идеальным вариантом будет подарить Водолею его счастливый камень-талисман или изделие из него. Такой подарок обеспечит приток в жизнь Водолея счастья, здоровья, богатства и удачи. В 2014-м году камнями Водолея являются лазурит, содалит, яшма и агат. Лазурит и агат пригодятся Водолею при вступлении в брак, заключении брачного контракта, при разводе и судах с партнером. Они принесут удачу во все официальные аспекты личных отношений. Любые дела пойдут на пользу Водолею. Содалит помогает избегать конфликтов, соблюдать свои интересы и при этом не мешать интересам других людей. Он может уберечь от нежеланного развода. Яшма – сильный оберег от неприятностей.

См. так же: гороскоп овну 2014, гороскоп раку 2014, гороскоп рыбам 2014.