Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Весов на 2014 год

Для Весов год в любви так себе. Ни хорош ни плох. Будут и радостные времена, и периоды разочарований или ссор, но по большому счету изменится мало что. Если только… Если только Весы не будут одержимы идеей брака. Вот уж для чего год совершенно не подходит! В любовных парах события будут разворачиваться по одному из двух сюжетов. В первом случае партнер, напуганный перспективой брака, просто исчезнет или станет вести себя так необязательно и свободолюбиво, что Весы и сами задумаются – а нужна ли им свадьба. Во втором, наоборот, Весы могут совершенно неожиданно для всех, и даже для самих себя, вступить в брак – неожиданно, оригинально и, увы, совершенно необдуманно. Нужно ли говорить, что шансов на долгий союз после свадьбы будет не много?

Семейным Весам нужно «сделать поводок подлиннее». На первый взгляд, семейной жизни будет вредить свободолюбие партнера. Он может даже предложить разъехаться. Но такое его поведение еще не несет конец брака, а вот если Весы станут навьючивать свободолюбивого сейчас партнера обязанностями, напоминать про чувство долга, призывать к ответственности – вот тут действительно брак может рухнуть. Если Весы хотят не только сохранить семью, но и провести год счастливо, им и самим нужно забыть про «семейный воз» и добавить в отношения побольше романтики. Начните устраивать партнеру сюрпризы и вести себя непредсказуемо – он это оценит.

Самая активная личная жизнь у Весов будет зимой, в начале года. В середине февраля в жизнь Весов вернется некто из их прошлого, напомнят о себе давние поклонники. Март – самый приятный и гармоничный месяц, он обещает взаимопонимание в любви, счастливые знакомства, мир и гармонию в отношениях. Апрель будет скверным, в этом месяце самый большой риск расставания и ссор. Конфликтным окажется и июнь. А вот второе полугодие несет намного меньше конфликтов (они вернутся только в середине ноября и продлятся до конца года). Зато во втором полугодии многие Весы неожиданно вступят в брак.

На день рождения эстетам-Весам нужен красивый, достойный их тонкого вкуса подарок. Хорошим выбором станет драгоценный камень или украшение или поделка из него. Весам в 2014-м году желательно дарить аквамарин, берилл и опал. Они помогут Весам сохранить равновесие, хорошее настроение и оптимизм, не дадут им упасть духом, поддержат в периоды любовных трудностей. Кроме того, их магические свойства способствуют укреплению отношений, смягчают конфликты в паре, не дают партнеру уйти от Весов. Весам, которые родились 3-5 октября, можно дарить еще лунный камень. Его завораживающие переливы настроят Весов на счастье в любви, несмотря на трудности и препятствия.

См. так же: гороскоп деве 2014, гороскоп козерогу 2014, гороскоп льву 2014.