Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Тельца на 2014 год

Для Тельца этот год будет нелегок, но очень важен. На его личную жизнь сильнее всего влияет энергия планеты Сатурн. Сатурн жесткий, сухой, консервативный, и таким же будет партнер Тельца. Он не склонен к романтике, Тельцу будет не хватать тепла и душевности. Между влюбленными словно вырастет стена. Впрочем, партнер не обязательно станет таким «сухарем»: Сатурн может влиять и извне. Некоторым парам придется расстаться по объективным причинам. Тельцам, состоящим в романтических отношениях, будет сложно официально расписаться. В семейных парах появятся трудности и их нужно будет сообща преодолевать.

Неужели Сатурн не принесет ничего хорошего? Это не так. У него для Тельца есть и подарки. Если Телец согласится с тем, что романтики или африканских страстей в этом году он не дождется, то заметит много плюсов этого года. Во-первых, партнер будет не только холоден и сдержан, но еще и очень ответственен. Телец может спокойно ехать на отдых или по делам, и знать, что осторожность, надежность и чувство долга не позволят партнеру изменять. Кстати, раздельный отдых – отличная идея для этого года. Партнер все равно будет угрюмым, экономным и сдержанным, он вряд ли разделит беззаботность Тельца на отдыхе. Зато он будет верно его ждать дома, попутно решая важные вопросы. Во-вторых, год хорош для фиктивного брака и для официальной регистрации уже существующей «гражданской» семьи. И, наконец, по большому счету этот год дан влюбленным парам для того, чтобы понять, что отношения строятся не только на любви, но и на чувстве долга и ответственности. Это – хорошая наука, она пригодится потом, с годами, когда чувства в паре утихнут. А самым счастливым периодом года будет вторая половина мая. Это – время для укрепления семейных отношений, для брака и для встречи с сужеными.

Как раз в мае – день рождения большинства Тельцов. Что подарить любимому Тельцу? Если вы решили, что один подарок – это не подарок, а с охапкой подарков вы будете похожи на Деда Мороза, а не на воспитанного человека с хорошим вкусом, то подарите Тельцу «много в одном». Природные камни и изделия из них – замечательный подарок. Это не просто красивая вещь. Природа наделила камни магией, вместе с камнем вы дарите любимым людям удачу, здоровье, красоту и хорошее настроение. Тельцу подойдут авантюрин и малахит. Оба эти камня прибавляют оптимизма и одновременно делают Тельца уравновешеннее. В этом году ему нужно уменьшить в себе романтичность и почувствовать ценность стабильности и надежности в любви. Авантюрин не даст Тельцу заскучать и впасть в депрессию, а малахит заставит его тянуться к серьезным и ровным отношениям. Исключение – Тельцы, которые родились 8-10 мая. Им подойдет лунный камень. Переливы лунного камня освобождают от тяжелых мыслей и снимают негатив, веселят и дарят надежды.

См. так же: гороскоп 2014 скорпион, гороскоп 2014 стрелец, гороскоп 2014 телец .