Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Стрельцов на 2014 год

Для Стрельцов 2014-й год будет годом романтических приключений. Если Стрелец мечтает о ровных, спокойных отношениях и уютной семейной гавани, ему придется туго: все события будут подталкивать его к самым необычным и романтическим переживаниям. Даже примерный семьянин-Стрелец встретит любовное искушение – хотя здесь уже зависит от него, примет он эту любовь или откажется от нее. Партнеры Стрельцов начнут вести себя непредсказуемо, они могут отличиться необязательностью, способны без предупреждения пропадать на какое-то время и потом появляться как ни в чем не бывало. Стрелец никак не сможет контролировать своего партнера. А вот если он откажется от контроля, то партнер будет очень доволен отношениями и не устанет готовить Стрельцу интересные и приятные сюрпризы.

Главные слова, которые связаны с личной жизнью Стрельца – «необычно» и «непредсказуемо». Именно так будет складываться их личная жизнь. Год хорош для внезапного начала отношений, для интересных любовных приключений, для романтики. К сожалению, для некоторых Стрельцов «свобода» от тесных партнерских связей означает вынужденную разлуку с партнером, например, из-за его длительной командировки. Новые знакомства отличатся оригинальностью. В неудачные дни со знакомствами нужно быть осмотрительнее – можно наткнуться на человека «с чудинкой», а то и психически нездорового человека.

Самое сложное время – с середины февраля до конца апреля. В этот период особенно велик шанс расставаний, неадекватного поведения партнера и неудачных знакомств. Отличный месяц – май. Он дарит гармонию, радость, счастье в отношениях, самые привлекательные знакомства и приятные сюрпризы от партнера. Необычные и радостные события в любви ждут в августе и сентябре, может быть, в первых числах октября. Конец года противоречив. Это может быть большая любовь, но с внешними препятствиями, расставание и встреча с новой любовью или отношения-качели, когда то хорошо, то плохо.

Друзья или родственники Стрельца могут позаботиться о том, чтобы сделать его личную жизнь и другие стороны жизни счастливей. Для этого нужно подарить ему на день рождения такой натуральный камень, который своей энергетикой привлечет удачу и отгонит неприятности. В 2014-м для Стрельца это лазурит, хрусталь и пестрая яшма. Лазурит принесет удачи, процветание и счастливую любовь. Хрусталь принесет вспышки ясновидения, подсказывающие Стрельцу правильный путь. Яшма – мощный защитный амулет от беды и болезней. Стрельцам, которые родились 1 и 2 декабря, можно подарить еще лунный камень. Он снимет нервное напряжение, позволит спокойнее реагировать на неприятные сюрпризы в любви и усилит творческие способности.

См. так же: гороскоп 2014 овен, гороскоп 2014 рак, гороскоп 2014 рыбы.