Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Рыбы на 2014 год

В первом полугодии личная жизнь Рыб пойдет по одному из двух сценариев. Это может быть большое счастье, но нелегкий путь к нему. В любви будут открыты самые волшебные перспективы, но помех и трудностей на пути будет много. Также все может начаться с проблем, но когда Рыбы подчинятся течению жизни и сдадутся, они увидят, что все неприятности в итоге вынесли их к счастью в любви. Второй вариант менее оптимистичен: с личной жизнью Рыб будет связано много слухов и сплетен, их будет порицать молва, их любовь пойдет вразрез с общепринятыми взглядами. Вариацией этого сценария может быть любовь с человеком другой веры или культуры. Его убеждения будут вмешиваться в любовь и в итоге разрушат ее. Самые сложные месяцы – с февраля до конца апреля. Зато май очень хорош. Он подарит счастливую любовь, помолвку, замечательные знакомства, а некоторым Рыбам принесет самую настоящую сказку. С мая до середины июля еще и лучшее время для зачатия.

Второе полугодие спокойней. Вряд ли Рыб ждут незапланированные важные события. До октября личная жизнь будет насыщенной и интересной. Любовь будет дарить только приятные эмоции. Запланированные или логично вытекающие из отношений как их итог свадьбы пройдут замечательно. Это – время для романтических путешествий, приятных свиданий, хороших новых знакомств, любви и счастья. В этот период исключены ссоры, партнер будет мил и уступчив. В парах будет царить согласие и сексуальная гармония. Особенно хорош сентябрь. Если Рыбы хотят счастья в семейной жизни, и при этом не прочь, чтобы лидером в браке был партнер, им стоит вступать в брак в сентябре.

А укрепить счастье и в личной, и в других сферах жизни, Рыбам помогут родственники и друзья. Для этого они должны позаботиться о правильном подарке ко дню рождения Рыб. Этот подарок – правильно подобранный натуральный камень, драгоценный или полудрагоценный, украшение с ним или какой-нибудь сувенир из него. Для Рыб в 2014-м году счастливыми камнями будут желтый сапфир, бирюза и голубой топаз. Сапфир убережет мечтательных, чистых душой Рыб от обманщиков, особенно в личной жизни. Из множества потенциальных партнеров Рыбы выберут самого честного и искренне любящего. Сапфир защитит от ловушек и в других делах. Бирюза подарит Рыбам счастье и изобилие. Топаз принесет пользу здоровью, отгонит депрессии и защитит от плохих привычек. Рыбам, рожденным 10 и 11 марта, можно также дарить лунный камень, он разовьет лучшие черты Рыб – милосердие, богатое воображение, интуицию.

См. так же: гороскоп 2014 близнецы , гороскоп 2014 весы, гороскоп 2014 водолей.