Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Рака на 2014 год

Раки должны быть готовы к серьезности и ответственности в отношениях. Давайте сразу поговорим об одиноких людях. На первый взгляд может показаться, что им в 2014-м устроить личную жизнь невозможно: на них никто не обращает внимания, а если где-то с кем-то Рака пытаются познакомить, встрече мешают разные препятствия. Единственными претендентами на роман оказываются старые, скучные, сухие люди. В уже сложившихся парах тоже, на первый взгляд, мало радостного: партнеру не интересна романтика, в нем нет страсти и Рак время от времени гадает – а любят ли его вообще? Свидания проходят скучно, в них нет радости, нет «огонька». Кажется, звезды решили показать Ракам, что любовь – это только скука, ограничения и правила.

На самом деле все, конечно, не так. Точнее, если Рак настроен видеть все в мрачном цвете, тогда да – от личной жизни в 2014-м году лучше отказаться. Но мудрые Раки, которые хотят быть счастливыми, будут таковыми! Посудите сами. Да, заинтересованных поклонников мало. Но их мало за счет того, что из окружения исчезли легкомысленные пустомели и балаболы. У положительного человека с серьезными намерениями очень большой шанс оказаться рядом с Раком! Все поклонники в этом году отличаются серьезностью, ответственностью, разумностью. Это – хороший шанс для Раков, которым нужен надежный, серьезный зрелый человек рядом. А познакомиться и начать отношения легче всего через сваху или службу знакомств. Потому что сейчас хорошо сложатся те отношения, которые не подразумевают влюбленности и романтики, рациональные отношения по расчету. Так что 2014 может стать идеальным годом для Раков, желающих создать семью с надежным человеком. С марта до 20-х чисел июля таким партнером станет, скорее, некто из прошлого Рака, а не новые знакомые. Самое счастливое время – вторая половина мая. В августе нужно опасаться ссор и стоит быть осмотрительней на свиданиях со случайными знакомыми. В ноябре будет много удач в любви и новых впечатлений, связанных с личной жизнью.

Раки именинники летом. В летнюю жару их порадует прохлада лунного камня и мерцание любых «глаз» - кошачьего, тигриного, соколиного. Эти камни и изделия для них принесут Раку удачу и будут его талисманом. Кроме того, Раку в день рождения можно подарить оникс. Это камень противоположного ему знака, Козерога, и обычно он не рекомендуется Ракам. Но в этом году он поможет Раку привлечь к себе любовь. Правда, после того, как Рак встретит свою «половинку» и отношения начнутся, Рак должен убрать оникс или подарить его партнеру – ему он наверняка подойдет.

См. так же: гороскоп для скорпиона на 2014 год, гороскоп для стрельца на 2014 год, гороскоп для тельца на 2014 год.