Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Овна на 2014 год

Личная жизнь Овнов будет напоминать качели с тяжелым первым полугодием и замечательным – вторым. В первом полугодии отношения строятся тяжело, новому партнерству мешают ссоры на ровном месте, которые не дают паре привыкнуть друг к другу и ужиться вместе. В давних отношениях партнер ведет себя агрессивно. Он постоянно что-то делает, чем-то занят, и если Овну хочется спокойной жизни, то о ней остается только мечтать: волей-неволей Овну придется участвовать в затеях партнера. «Ну что на этот раз?!» - будет самой частой фразой Овна. Кроме того, партнер неуступчив и агрессивен в любви. Если Овен будет честен с собой, то заметит: основная проблема в том, что право на инициативу и агрессию всегда было у него самого, а теперь партнер стал его отражением и ведет себя так же. Возможно, некоторые Овны благодаря этому станут мудрее и на будущее научатся слышать партнера и не брать на себя роль абсолютного лидера. Самым сложным месяцем будет апрель – месяц самых серьезных ссор. Кроме того, в апреле Овну желательно удерживать любимого человека от риска: на его агрессию и активность Вселенная может ответить тем же и партнер Овна рискует получить травму. Новых знакомств в апреле желательно избегать.

С середины июля к Овнам придет настоящее счастье. Во-первых, уйдет напор и агрессия у партнера. Он снова станет самим собой, будет готов к диалогу, не захочет отстаивать свое мнение любой ценой. Во-вторых, расширяются возможности Овна в личной жизни. У Овнов появляется богатый выбор поклонников. Судьба их сводит в основном с состоявшимися, успешными и достойными людьми. Можно забыть про тайные интрижки и романы с семейными людьми: ухаживания будут открытыми и красивыми, как в сказке. В уже сложившихся парах партнер станет щедрее, оптимистичней и благородней. Овнов ждут красивые свидания, отдых в местах с хорошей репутацией, дорогие подарки. У некоторых жизнь будет напоминать сказку, где в них влюблен прекрасный принц (или принцесса). Самым важным событием второго полугодия для большинства Овнов станет помолвка. У Овнов-женщин увеличивается возможность зачатия.

А теперь совет не Овну, а тому, кого он любит. Весной будет день рождения вашего любимого человека. Хорошим подарком для него станет украшение или сувенир из натурального камня. Натуральный камень – это настоящий счастливый талисман, созданный самой природой. Вместе с ним вы дарите любимым здоровье, богатство, счастливую прочную любовь и многое другое. Но как не растеряться в многообразии камней? Подарком для Овна станут алмаз или более дешевый циркон. Они придадут Овну сил, дадут выдержать все житейские бури, в том числе и тяжелый период в любви, помогут Овну не потерять веру в себя. Эти камни ему очень нужны сейчас, когда уверенность Овна изрядно пошатнулась из-за агрессии окружающего мира. Исключение – Овны, родившиеся 8-10 апреля. Их оберегом станет лунный камень. Он подарит Овну здоровье, прогонит мрачные мысли, развеселит и успокоит.

См. так же: гороскоп для льва на 2014 год, гороскоп для рака на 2014 год, гороскоп для рыб на 2014 год.