Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Льва на 2014 год

Любовь Льва в этом году будет легкой и искристой, как пузырьки шампанского. Вот уж кому можно не бояться любовных проблем, так это Львам. Если в парах и будут ссоры, то легкие и ненадолго. И наоборот, Лев с легкостью избавится от неприятных ему отношений. Надоедливые и не вызывающие никаких чувств поклонники быстро исчезнут с горизонта Льва. Рядом будет только тот человек, общение с которым в радость. В первом полугодии особая активность личной жизни будет с середины января по первые числа апреля. В этом промежутке январь и февраль принесут многим Львам брак, а семейным людям – успехи у партнера, которыми Лев будет гордиться. Во второй половине февраля в семью вернется загулявший партнер. Будет много воссоединений расставшихся семейных пар. А март – наиболее счастливый месяц, он дарит гармонию и взаимную любовь. Если Лев хочет, чтобы партнер всегда ему нравился и, кроме того, во всем уступал, вступать в брак нужно в марте. С середины июля Лев окажется в зените славы. Его ждут удачи, его авторитет для многих будет непререкаемым. Для одиноких Львов это – шанс на внимание множества достойных и успешных людей противоположного пола. Если Лев захочет, то непременно устроит личную жизнь. Львами будут интересоваться люди из высших социальных слоев. Многим Львам второе полугодие обещает достойный брак с уважаемым человеком, брак, который поднимет их социальный статус и престиж. Самая высокая активность личной жизни будет в сентябре и с середины ноября до конца года. Однако в сентябре, кроме счастливых событий, чаще, чем в другое время, будут случаться любовные ссоры. У Льва во втором полугодии есть свои счастливые даты. Это 17-18 августа, 4-10 октября, 4-5, 12 и 14-15 декабря.

День рождения Льва – летом, как раз в то время, когда их планета-покровитель Солнце светит ярче всего. Если на день рождения Льва подарить ему натуральный драгоценный или полудрагоценный камень, он зарядится энергией Солнца и станет его счастливым талисманом. Но выбрать подходящий камень сейчас непросто. Есть несколько разных вариантов. Для здоровья, защиты от неудач и привлечения счастья Льву можно дарить традиционные камни этого знака Зодиака или изделия из них. Это камни александрит, алмаз, гранат, рубин, сардоникс и янтарь. Поскольку во втором полугодии Льва ждет много счастья, удачи и славы, ему можно подарить камень, несущий в себе силу удачи, везения, величия и возвышения для Льва – крупный желтый сапфир, цитрин или желтый циркон. И, наконец, Львам, родившимся 5-7 августа, можно дарить лунный камень, просветляющий душу и радующий сердце.

См. так же: гороскоп для девы на 2014 год, гороскоп для козерога на 2014 год, гороскоп для овна на 2014 год.