Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Козерога на 2014 год

В первом полугодии перед Козерогами открыто много возможностей в партнерстве. Партнерские отношения напоминают зал, из которого ведет множество дверей и можно выбрать любую или несколько. Это и богатый выбор людей, с которыми можно создать семью, и широкие возможности, которые открывает для Козерога его партнер, и успехи партнера, приносящие новые возможности и самому Козерогу. Кроме того, большинство дел в личной жизни имеют социальный оттенок, заметны не только Козерогу и его партнеру, но и окружающим. Многие Козероги вступят в брак или, наоборот, разведутся, заключат брачный контракт или будут судиться при разводе, отпразднуют пышную помолвку.

Самое сложное время в любви – до конца апреля. Именно тогда может быть развод, неудачный брак и даже судебные разбирательства с партнером. Зато май, особенно вторая его половина, - изумительное время для счастливой личной жизни, гармоничных отношений и прекрасной свадьбы. Повышается вероятность брака с успешным человеком и рост социального статуса Козерога благодаря этому браку. Июнь тоже хорош, это время покоя, радости и гармонии, в июне исключены любовные ссоры, а новые знакомства приведут в жизнь Козерога достойных и красивых людей.

Второе полугодие значительно спокойнее. В личной жизни будут только мелкие события. Они не изменят общую картину. Если и будут ссоры с любимым человеком, то по мелочам, если знакомства – то мимолетные. Хорошие и важные события тоже будут редкими: Козероги реже, чем другие знаки, будут вступать в брак или получать заметные, запоминающиеся сюрпризы от партнера. К счастью, разводы у Козерогов тоже будут происходить реже, чем у остальных знаков.

На день рождения Козерогам, и тем, кто родился в начале года, и тем, кто в конце, хорошим подарком будут камни оникс, рубин и хризопраз. Они защитят Козерога от бед, укрепят семейную жизнь, помогут победить в делах, в том числе и судебных, и облегчат Козерогу достижение целей. Оникс также будет покровителем Козерога, он будет развивать в нем лучшие черты – настойчивость, твердость и целеустремленность. Рубин больше ориентирован на помощь в карьере, а хризопраз – в других сферах жизни. Тем, кто родился 9-11 января и 31 декабря, можно подарить еще лунный камень. Он прибавит Козерогу оптимизма и прогонит мрачные мысли.

См. так же: гороскоп для близнеца на 2014 год, гороскоп для весов на 2014 год, гороскоп для водолея на 2014 год.