Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Девы на 2014 год

Девам 2014-й несет роковые страсти. Умницы-Девы с их ясным мышлением внезапно окажутся в эпицентре сильных любовных переживаний, совершенно чуждых им в обычной жизни. Любовь способна кардинально изменить всю их жизнь и даже разрушить ее. Поэтому Дева должна подходить к любовной жизни очень ответственно: на ее пути встретится роковая любовь, но если Дева заметит, что эта любовь несет трудности, подавляет ее личность, опасна, то ей нужно будет взять себя в руки и сбежать от этих чувств подальше, пока она не попала в их сети. Потом это будет сделать сложнее: в любовных отношениях будут манипуляции, ревность, давление со стороны партнера. Уже сложившиеся отношения могут разрушиться. У некоторых Дев это произойдет по инициативе партнера, у некоторых – под влиянием внешних событий. Если Деве жалко терять партнера, то она может подстраховаться от этого заранее: ей нужно убрать из отношений то, что уже отжило, неактуально и только мешает отношениям развиваться, а Деве – идти вперед. Может быть, вы давали друг другу некие обещания и теперь стараетесь их исполнять, хотя вам обоим на самом деле они давно не нужны? А, может, вы так привыкли к мысли, что ваш роман должен закончиться браком, что не замечаете, что давно уже не хотите видеть этого человека своим спутником жизни? Измените это – иначе судьба сама освободит вас от лишнего груза, но, скорее всего, за счет расставания.

Самый большой риск расставания и роковых неудачных влюбленностей – в апреле и с середины ноября до конца года. В апреле стоит с осторожностью соглашаться на свидания наедине с малознакомым человеком – есть риск насилия, в том числе и сексуального. А самые хорошие месяцы – август и сентябрь (хотя, конечно, и тогда нужна осторожность). В эти месяцы новые знакомства имеют максимальный шанс на благополучное продолжение, а в уже существующих парах усиливается сексуальное притяжение друг к другу. Перемены в любви в этот период хорошо повлияют на судьбу Девы.

День рождения Девы совпадает с началом осенней прохлады и с золотым «бабьим летом». Золото листвы делает мир вокруг сказочным, и даже практичным Девам хочется чуда. Таким чудом станет «волшебный» подарок на день рождения: натуральный камень или изделие из него. Девам в этом году нужно дарить дымчатый кварц (раухтопаз). Он будит фантазию, помогает выйти за рамки обыденности и увидеть второй слой реальности. Часто он бывает опасен, но не Девам и не в этом году – сейчас им как раз нужно видеть не только события и людей, но и тот подтекст, который стоит за ними. Девам, которые родились 4-5 сентября, можно впридачу подарить лунный камень. Он вносит в жизнь гармонию, напоминает о нежных и спокойных чувствах, защищает Деву от роковых «темных» страстей.

См. так же: гороскоп скорпионам 2014, гороскоп стрельцу 2014, гороскоп тельцу 2014.