Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.

Гороскоп для Близнецов на 2014 год

В первом полугодии Близнецов ждут яркие, динамичные ситуации в любви. Новые знакомства будут завязываться мгновенно. Партнерами Близнецов станут сильные, активные и смелые люди. Каждое свидание будет похоже на приключение. Близнецам нужно быть готовыми к тому, что вместо романтических встреч их чаще ждет активный досуг. Иногда знакомство может начаться с ссоры или произойдет в острой, напряженной ситуации, в которую попадут Близнецы. Но с новыми знакомствами нужно быть осторожнее: даже самые лучшие люди будут достаточно агрессивными по характеру, а необдуманные свидания с незнакомыми людьми несут в себе повышенный риск насилия, в том числе и сексуального.

Сексуальная сторона отношений вообще будет самой главной составляющей любви. Новые отношения будут завязываться именно потому, что люди испытали сексуальное притяжение друг к другу. В уже сложившихся парах у партнера Близнецов возрастет темперамент, он станет сексуально активней. Если секса в паре будет мало, энергия партнера выльется в агрессию. Любовные ссоры вообще будут не редкими в первом полугодии. Чтобы их предотвратить, нужно уделять больше внимания интимной жизни, а кроме того, желательно найти общее дело или активное хобби, куда будет уходить накопившееся раздражение.

С последних чисел февраля до 20-х чисел мая в жизни Близнецов появится кто-то из их прошлого, с кем раньше связывали нежные отношения. Второй такой момент будет в октябре. Самый сложный и даже опасный месяц – апрель. Будет больше ссор или они будут серьезнее. Может быть, ссора будет только одна, но с полным разрывом отношений. В апреле опасно ходить на уединенные свидания с незнакомыми людьми. Активный отдых или общее с партнером дело приветствуются, но у партнера повышается риск травм, поэтому развлечения должны быть динамичными, но безопасными и не агрессивными. С августа личная жизнь лишится большей части энергии и станет спокойной. Лучшее время для любви во втором полугодии – сентябрь и октябрь.

В конце весны и начале лета у Близнецов день рождения. Любознательным разносторонним Близнецам понравится интересный и «многофункциональный» подарок. Таким презентом может стать натуральный драгоценный или полудрагоценный камень или изделие из него. Ведь это – не просто эстетически приятная вещь. Камни наделены особыми свойствами. Сама природа позаботилась о том, чтобы через камни в нашу жизнь вошли счастье, здоровье и везение. Близнецам в этом году нужно дарить алмаз, кианит, морганит и циркон. Алмаз и циркон прибавят Близнецам сил, позволят соответствовать страстному темпераменту партнера, дадут неутомимость в активных развлечениях и в сексе, повысят уверенность Близнецов в себе. Кианит отведет неприятности, а морганит защитит от агрессии и несчастных случаев. Близнецам, которые родились с 8 по 10 июня, можно также подарить лунный камень, веселящий душу и успокаивающий нервы.

См. та же: гороскоп 2014 телец , гороскоп весам 2014, гороскоп водолею 2014.