Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Змей | сексуальный гороскоп для Змеи |

Для Змеи год Лошади будет временем борьбы с обстоятельствами. У Змеи очень много хороших черт, среди которых главные – мудрость, терпение и умение ловить нужный момент. Но Лошади не нравится такое поведение. Она предпочитает стремительный галоп, и так же быстро и динамично будут развиваться события этого года. Пока Змея будет выжидать, она рискует остаться не у дел. Но препятствия этого года очень… забавные, творческие, формально Змее будет не на что пожаловаться. Просто их все время будет обгонять кто-то другой. Значит ли это, что Змея должна признать поражение? Конечно, нет.

Змее нужно присмотреться к тому, какие препятствия ей встречаются, и сделать из них опору. Например, Змея вынуждена оставить учебу из-за замужества и рождения ребенка. Отлично: именно семья и ребенок станут ее опорой в будущем. В работе Змею обогнал более нахрапистый коллега, а Змея осталась позади? Это тоже хорошо – значит, ее нынешняя должность лучше подходит для рывка вверх в будущем. А к коллеге стоит присмотреться – не он ли потом станет во всем помогать и покровительствовать Змее? Возможно, Змее что-то помешает отправиться в желанную поездку. Это тоже неплохо: посмотрите, скорее всего, задержавшие вас дела важны и перспективны.

Социальная роль Змеи – учитель. Она разделяет события на важные и не важные, передает людям ту информацию, которая им нужна, и убирает лишний информационный хлам, учит людей смотреть на вещи с разных сторон. Змея на житейском уровне – человек, который знает, как дела у всей родни, знакомит друг с другом своих друзей, организовывает курсы и кружки. Если кто-то идет учиться не туда, куда хотел сам, а под влиянием чужого мнения, то чаще всего этим авторитетным советчиком является Змея. В первом полугодии Лошадь предлагает Змее оценить свои материальные ресурсы, нужные для успешных коммуникаций. У Змей увеличатся доходы, коммуницировать с окружающими они будут в основном обмениваясь подарками или давая и беря деньги в долг. Можно организовать удачный бизнес-проект.

Во втором полугодии помощь Змеи потребуется родне, знакомым и соседям. Змея будет много общаться. Среди ее знакомых окажутся влиятельные люди. Чтобы Змея смогла проявить свои лучшие черты, Лошадь поможет ей: освободит время для общения, улучшит график работы, сделает окружающих добрее к Змее, а некоторые Змеи приобретут хорошую машину и новые гаджеты, чтобы без труда общаться со всеми желающими. Удача придет и к тем Змеям, которые поедут учиться за границу.

См. так же: крысам гороскоп 2014, быкам гороскоп 2014, тиграм гороскоп 2014.