Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Тигров | сексуальный гороскоп для Тигра |

Для Тигра год будет двойственным: очень хорошим для развития его потенциала и сложным в житейском плане. Лошадь уважает Тигра и не играет с ним в поддавки. Она не подыгрывает ему, не дает незаслуженных удач и не помогает избегать неприятностей. Она хотела бы вообще не замечать его. Она знает, что Тигр в любом случае поспеет за стремительным темпом, в котором развиваются события года, и не упустит своего. Кстати, у некоторых Тигров так и произойдет: они получат только то, чего сами добились. Обстановка для достижений будет благоприятной – понятной и знакомой им, они могут действовать в привычном для себя стиле. А вот удачи, новые важные события, оригинальные повороты судьбы обойдут их стороной.

Но Лошадь не может совсем забыть про свои обязанности. А ее «работа» - показать каждому знаку Восточного календаря новую грань его возможностей и помочь ему занять определенное место в обществе. Поэтому большинство Тигров не останутся без внимания. Чему же они должны научиться? Чтобы понять роль Тигра в обществе, нужно вспомнить, что сильному, активному, решительному Тигру соответствуют социальные аспекты самого мечтательного и нечеткого знака европейского Зодиака – знака Рыб. Как это получилось? А все дело в том, что Рыбы указывают в обществе на религию, самопожертвование и самоотречение, на милосердие. Когда-то Тигры были жрецами – сильными и решительными людьми, беседующими с духами предков и управляющими от их имени народом. В современном мире высшая цель Тигра – деятельное милосердие, отстаивание религиозных и духовных принципов, защита духовности. Сегодняшние Тигры – это руководители обществ милосердия, общественные и политические лидеры, ученые широких взглядов. Даже в малых группах – на работе, дома, среди друзей – Тигр поддерживает слабых, олицетворяет принципы и, в случае чего, жертвует собой.

Но занять самое высокое положение, на которое он способен, Тигру мешает раздражительность и агрессия. С этими чертами и будет бороться Лошадь. В первом полугодии у Тигров возрастет творческий потенциал, появится интерес к новым хобби, к спорту, к развлечениям. Это Лошадь предлагает ему найти мирный выход агрессии. Второе полугодие заставит Тигров потрудиться. Будет много работы. Тигр узнает, как нужно защищать не только словом, но и делом, поступками, активной работой для нуждающихся. Если работа Тигра в целом бесполезна, он поменяет ее на ту, где можно видеть результаты своего труда. В этот же период у Тигров ухудшится самочувствие из-за нервного перенапряжения, из-за раздражительности, а может – и из-за травм по неосторожности и от несдержанности.

См. так же: гороскоп 2014 для крысы, гороскоп 2014 для быка, гороскоп 2014 для собаки.