Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Петухов | сексуальный гороскоп для Петуха |

Для Петухов год Лошади может быть изумительно хорошим. Петух не любит скуки, топтания на одном месте и медлительности. Стремительный бег этого года придется ему по душе. Он будет смело ввязываться во все дела, которыми предлагает заняться Лошадь. Он везде успеет, а Лошадь будет очень довольна желанием Петуха идти с ней в ногу, и станет давать ему на пути мелкие подарки и помощь. Так что начало года для Петухов будет чудесным.

Но затем обстоятельства изменятся. Стихия Дерево, которой принадлежит год – символ практичности. Непрактичные Петухи рискуют увлечься бегом просто так, без цели, и игнорировать те итоги, которыми должно заканчиваться любое их дело. Они будут начинать работу, активно заниматься ею, а потом, как только это наскучит, переключаться на что-то другое. Так что уже в середине года станет видно, что Петуха обогнали многие не такие удачливые люди: они доводили дело до конца и хотели получить результат. Лошадь тоже будет недовольна таким поведением Петуха. И во втором полугодии удач у Петуха уменьшится. Если он возьмет себя в руки и покажет Лошади, что умеет быть серьезным, в конце года фортуна снова повернется к нему лицом. Если же нет, то он проведет по итогам суетливый, но пустой год.

Социальная роль Петуха по Восточному гороскопу – он партнер и союзник для других людей. Именно он показывает людям, как нужно работать вместе, объединяться, искать компромиссы. Петух хвастлив, ярок, но чахнет в одиночестве. Когда он один, его жалко и хочется отогреть, а когда у него есть напарник в работе, супруг, хорошие советчики, он расцветает и всем приятен. Лошадь в первом полугодии будет показывать Петуху, как нужно сотрудничать и объединять людей, используя служебное положение. Петуха поманит социальный статус, карьера, бизнес. Он будет достаточно влиятельным, чтобы подать пример и не загордиться, а найти партнеров и работать вместе с ними. Ему могут предложить такой пост или такую славу, которой он не добьется в одиночку. Важно ценить и беречь семью – супруги станут опорой для Петухов.

Во втором полугодии у Петухов будет много друзей. Сотрудничать с ними, искать компромиссы, уступать – то, чем будет занят Петух. К счастью, ему не придется учиться дипломатии и сотрудничать с неприятными людьми – от него ожидается общение только с хорошими друзьями и единомышленниками. У Петуха появятся денежные затруднения, чтобы он понял, что иногда вместе быть выгоднее, чем одному.

См. так же: гороскоп 2014 для лошади, гороскоп 2014 для козы, гороскоп 2014 для обезьяны.