Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Обезьян | сексуальный гороскоп для Обезьяны |

Лошадь не любит Обезьяну за ее ловкость, легкость и беззаботность. Лошадь ждет, что в ее году все будут целеустремленными. Она хочет, чтобы люди воспринимали события серьезно и активно добивались каких-то целей. А Обезьяна относится ко всему легко. Поэтому в течение года ей будут встречаться каверзы, неприятные сюрпризы и трудности. Но Обезьяна легко их преодолеет и выйдет из них даже без особых переживаний.

Лошадь не любит в Обезьяне такие черты как беспечность и вседозволенность. Поэтому в своем году она будет учить Обезьяну правильно их проявлять. Ведь эти черты не несут проблем, если уместны, а вот в неподходящей обстановке они могут навредить не только окружающим, но и самой Обезьяне. Как выглядят уроки Лошади? Исключительно благоприятно. В окружении Обезьяны появятся замечательные и дорогие для нее люди, которые будут сдерживать порывы Обезьяны и хвалить ее за рассудительность. Они станут для нее примером того, где нужно, а где не нужно быть беспечной. Обидные уроки для особо недогадливых Обезьян будут выглядеть как упущенные шансы – как что-то, что она могла получить и не получила из-за неосмотрительного поведения.

Как ни странно, но социальная задача Обезьяны – труд. Они – «рабочие лошадки» Восточного календаря. Как это сочетается с их легким нравом и легкомыслием? Это становится понятно, если вспомнить, что у всех народов самыми удачливыми в труде считались веселые, оптимистичные и мастеровитые люди. Кроме того, с «рабочего люда» на Востоке спрос был ниже, чем с воинов, чиновников и других сословий. Поэтому Обезьяну и наделяют вседозволенностью – она должна трудиться и получать радость от труда, а больше ничего и никому не должна. В первом полугодии, чтобы реализоваться в своей социальной роли и занять положенное ей место, Обезьяна должна искать покровителей. Ей придется много работать на пользу друзей, но в ответ и они принесут ей удачу.

Во втором полугодии Обезьяны уединятся. Результаты их работы будут мало кому видны. Это неплохо, потому что истинных вершин Обезьяна добьется в следующем, 2015-м году, а пока нужно нарабатывать опыт и «сохранять интригу». Полезно для кармы, да и для нужных связей на будущее, помогать нуждающимся, больным, убогим. Нужно вспомнить про одиноких родственников. Некоторые Обезьяны уедут работать и учиться за границу. Обезьяне желательно следить за здоровьем – при небрежном отношении оно будет приносить проблемы за проблемами и даже приведет к госпитализации.

См. так же: гороскоп 2014 для петуха, гороскоп 2014 для собаки, гороскоп 2014 для кабана.