Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Лошади | сексуальный гороскоп для Лошади |

2014-й будет одним из самых важных в жизни Лошади. Это ее год, и поэтому можно ждать исключительных и серьезных событий. Перед Лошадью открыты все дороги. Она обязательно этим воспользуется, и все зависит от того, какое направление выберет. Это очень индивидуально: Лошадь может сделать решительный шаг и в личной жизни, и в работе, и в учебе, и в отношениях с людьми, и сменить хобби, и попробовать свои силы в политике, и сменить место жительства. Число вариантов велико. Более того, открытые дороги не гарантируют Лошади удачу. Они только показывают, что путь свободен и что Лошадь будет продвигаться к своей цели без помех. Но этой целью может оказаться и обрыв или болото.

Помехой во многих делах станут отношения Лошади с другими людьми. Иногда они будут не понимать ее и ставить палки в колеса. Не исключена серьезная вражда, споры и даже судебные иски. Но иногда мешать будут самые близкие люди. Супруги могут не понимать своих Лошадей и упрямиться, сдерживать их, препятствовать тому, что Лошадь хочет сделать. А в некоторых случаях проблемой будут не сами люди, а те отношения, которые выстроила с ними Лошадь. Упрямство, напор и амбициозность Лошади привели к тому, что далеко не все от нее в восторге. Она может быть бессердечной даже с самыми близкими людьми. Этот год заставит Лошадь задуматься над тем, что нужно быть добрей и внимательней к окружающим. Возможно, уроки будут тяжелыми – разногласия в семье, потеря друзей, холодность партнера.

Социальная роль Лошади – быть опорой, фундаментом, который удерживает общество стабильным. Лошадь – хранитель традиций. От нее часто зависит итог какого-либо дела. В первом полугодии Лошадь будет олицетворением этих традиций. Для нее важно реализовать свои способности и таланты, а они послужат улучшению обстановки вокруг нее. Нельзя забывать и о внешнем впечатлении, которое Лошадь производит. Сейчас она должна выглядеть успешным, преуспевающим человеком. Тогда ее суждениям будут доверять. Хорошая внешность будет важна и для тех Лошадей, которые мечтают о браке и крепкой семье. Женщинам-Лошадям, желающим ребенка, нужно следить за весом – не набрать его и не исхудать в погоне за стройностью.

Во втором полугодии Лошадь будет занята вопросами заработков и приобретений. От ее доходов будут зависеть другие люди – в узком смысле - ее семья, Лошадь может стать кормильцем. В широком смысле хорошие доходы Лошади обеспечат заработком других людей, которые будут оказывать ей услуги в ремонте, покупке недвижимости и других делах. Деньги будут нужны на создание надежного, прочного пространства для жизни: для покупки жилья, для создания семьи и улучшения быта.

См. так же: гороскоп крысе на 2014 год, гороскоп быку на 2014 год, гороскоп тигру на 2014 год.