Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Крыс | сексуальный гороскоп для Крысы |

Для Крысы год деревянной Лошади будет удачным. Трудолюбивая Крыса симпатична Лошади. Правда, Лошадь почти не дает ей удач, за которые не нужно бороться и которые приходят сами по себе. Везение Лошадь приберегает для любимчиков и для более слабых Животных. А Крысу она уважает и видит, что та вполне справляется, поспевая за Лошадью в ее стремительном продвижении. Поэтому Крыса сама будет кузнецом своего счастья. Но добиваться всего она будет в исключительно хорошей обстановке, в удобном и понятном ей стиле.

Лошадь решит, что есть две черты, которые мешают Крысе занять достойное место в обществе. Это – скупость и моральные принципы. Поэтому она часто будет попадать в хорошие и плохие ситуации, в которых поменяет свои взгляды. Так, со скупостью Крысы Лошадь будет бороться по-разному. Многим Крысам будет дано много денег, стабильный источник дохода и уверенность в завтрашнем дне. От этого Крыса расслабится и прекратит считать каждую копейку. Таких ситуаций стоит ждать в начале года и летом. Кроме того, у Крысы станет больше друзей, покровителей, близких людей – тех, на кого не жалко денег. У большинства Крыс это будет в начале весны и первой половине осени. Но Лошадь может и рассердиться на непонятливую Крысу. Тогда она заставит ее столкнуться с еще большими жадинами, чем она сама, чтобы Крыса могла почувствовать, как бережливость мешает спокойно жить в обществе. Такие встречи возможны в конце весны и начале лета.

Что же касается моральных принципов Крысы, то Лошадь постарается сделать их мягче, «адаптировать» под жизнь в обществе. Несколько раз Крыса упустит свои шансы в любви, работе, дружбе из-за излишней принципиальности. Деревянная Лошадь будет учить Крысу в своем стиле – предлагая ей практические выгоды и заставляя решать быстро. Истинный моральный стержень Крысы сохранится, а вот шелуха – чужие, навязанные принципы и комплексы, выдаваемые за принципы – отлетит. Таких ситуаций выбора стоит ожидать в конце весны и первой половине лета.

Какое же место в социуме Лошадь хочет показать Крысе? Крыса, несмотря на малый размер, - это руководитель и лидер. Лошадь предлагает ей в первом полугодии научиться сотрудничеству с другими людьми. Это пригодится ей потом, когда от сотрудничества она перейдет к руководящей роли. А во втором полугодии она должна задуматься над равновесием того, что отдает обществу и что от него получает.

См. так же: гороскоп кролику на 2014 год, гороскоп дракону на 2014 год, гороскоп змее на 2014 год.