Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Кроликов | сексуальный гороскоп для Кролика |

Хитрые, изворотливые и любезные Кролики не совсем по душе прямодушной Лошади. Что это значит на житейском плане? Ситуации, складывающиеся в этом году, не имеют двойного дна, на них нужно смотреть только под одним углом и не искать тайного смысла. Кролики рискуют часто попадать в неловкое положение, если будут действовать в привычном для них стиле. Они рискуют обидеть хороших людей или оказаться смешными в их глазах. Они неправильно поведут себя в работе, если будут работать так, как привыкли. В любви они могут за играми и флиртом не заметить серьезной ситуации. Одним словом, стиль жизни Кролика не очень хорошо вписывается в окружающий их мир. Что же им делать?

Самое сильное оружие Кролика в этом году – его информированность. Ему нужно не бросаться сразу в бой, а узнать о происходящем как можно больше. Кролики умеют собирать информацию – от научных знаний до сплетен. Сейчас этот талант поможет им не ошибиться. Кролики будут много общаться, учить, читать, ездить и разговаривать с разными людьми. Это суетливый год, но Лошадь отнесется к такой жизни Кролика благосклонно, если он будет не только пользоваться новыми знаниями сам, но и информировать других. Хитрость и ловкость Кролика поможет ему добираться до самых тайных знаний. А когда он их получит, то сможет выбирать разные варианты для действий, а не только интриговать и хитрить в привычном ему стиле.

Социальная роль Кролика – индивидуализм. Это мещане, которые не враждуют с окружением, но и не идут защищать всеобщие ценности. Им милее свой дом, семья, интересы, здоровье. Но Кролики не стоят на месте, их социальное значение меняется вместе с тем, как развивается и совершенствуется Кролик. Кролик высокого уровня – это лидер. Он по-прежнему не следует канонам общества, идет вперед, не глядя на других, защищает свои интересы, но уже на политической или общественной арене. Это – лидеры, творцы, инициаторы, за которыми пойдут другие люди. Год Лошади предлагает Кролику самореализоваться так: В первом полугодии Кролику будет помогать его семья. Прежде чем искать советы и новые знания далеко, посмотрите вокруг себя. Родители и другие родственники могут многому научить. Среди важных событий этого периода – переезд в другую страну, появление новых членов семьи, решение вопросов недвижимости. Все это расширит кругозор Кролика. Кроликам высокого уровня полугодие принесет уединенную работу дома, вдали от суеты, над новым творческим проектом. Этот проект потом станет для многих символом новых идей.

Во втором полугодии Кролику нужно больше играть и развлекаться. Они должны стать детьми – жизнерадостными и любознательными. Непредвзятый взгляд на мир многому научит. Из важных событий – появление у Кролика в семье ребенка, начало новой любви, успех в творчестве.

См. так же: гороскоп лошади на 2014 год, гороскоп козе на 2014 год, гороскоп обезьяне на 2014 год.