Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Коз | сексуальный гороскоп для Козы |

Год обещает Козам удачу в самых разных сферах жизни. Коза – это вечный ребенок Восточного зодиака. Она нужна обществу, чтобы оно не забыло, что значит беззаботно играться – в работу, в любовь, в увлечения и хобби. Если бы не энергетика Козы, то все любили бы по расчету, работали бы без удовольствия, только чтобы добиться целей, не рисковали бы деньгами, не делали бы подарков близким, ничем не увлекались бы и не расходовали время на «бесполезные» хобби. Лошадь не очень любит Козу. Лошадь ждет, что в ее год все рванут вперед. А Коза не заинтересована в целенаправленной активности, ей интересна активная жизнь сама по себе, без конечной цели. Поэтому начало года будет тревожным: Козу закрутит в водовороте быстрых, динамичных дел. А дальше все зависит от удачливости Козы. Если она случайно выберет местом своих творческих игр удачную для нее сферу, то добьется больших успехов, не стремясь к ним. Если же нет – она будет раздражать всех легкомыслием. Окружающие увидят в Козе преграду для своих планов и стремлений. Поэтому некоторым Козам год принесет плохие отношения с людьми. Больше всего риск ссор именно с теми, кто задействован в важных для Козы сферах жизни. Если Коза больше всего интересуется работой, то это – конфликты с честолюбивыми коллегами и с деловыми партнерами, если любовью – то с соперниками, если семейной жизнью – то с партнером по браку и членами семьи.

Первая половина года изолирует Козу от общества. Многие Козы будут заняты личной жизнью, им будет не важно, что происходит на работе, как складываются отношения с окружающими, как Козу воспринимают другие люди. Если Коза надумает «играть» в общественной жизни – делать карьеру, заниматься общественной работой, участвовать в политической жизни, - то ее ждет крах. Никакие открытые посты занять нельзя. Но можно потерять и то, что есть. Поэтому Коза поступит правильно, если не будет афишировать себя в обществе, а станет скромной. Можно налаживать личную жизнь, поправлять здоровье, уехать в долгое путешествие или заняться творчеством подальше ото всех, чтоб не мешали.

Во втором полугодии Коз ждет большой успех во многих делах. Если в первом полугодии она собирала ресурсы и копила силы, обзавелась союзниками и поддержкой близких, поправила здоровье и научилась чему-то новому, то сейчас ее достижения будут оценены. Это – полугодие расцвета того бизнеса, который был открыт в начале года. В личной жизни – брак с тем, с кем Коза строила отношения в первом полугодии. Творческим людям выпадет шанс показать таланты и умения в полной мере. Если Коза чему-то училась, то сейчас ее знания и способности оценят.

См. так же: гороскоп петуху на 2014 год, гороскоп собаке на 2014 год, гороскоп кабану на 2014 год.