Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Кабанов | сексуальный гороскоп для Кабана |

Лошадь не очень любит Кабана за его неторопливость и основательность, за нежелание нестись вперед, отказывая в радостях жизни, за практичность и осторожность. Но Кабану любовь Лошади не особо и нужна: у него много сил, он уже наперед рассчитал все свои движения и ему все равно, насколько удачным будет время. Он способен эффективно работать и получать свое в любых обстоятельствах. Да и Лошадь специально пакостить Кабану не будет. Может быть, она сделает вид, что не замечает его, а он прекрасно обойдется без пристального внимания со стороны судьбы.

Если Кабан почувствует, что его сил не хватает и что удача не помешала бы, он будет рассчитывать на других, более удачливых людей. Поэтому Кабан в этом году подарит много радости семье, партнеру, коллегам и друзьям. Он будет всячески о них заботиться. А они, в свою очередь, будут делиться с Кабаном удачей и помогать ему в том, в чем он не силен. В начале года стоит заниматься деловыми вопросами, а весной у близких Кабана начнутся трудности и у него будет повод проявить заботу. Такое поведение окупится попозже, осенью.

А если близких, любимого человека, семьи у Кабана нет, то летом он как раз сможет устроить свою личную жизнь. Многих ждут судьбоносные знакомства, брак, рождение ребенка. Несмотря на добродушный характер, Кабан редко участвует в общественной жизни и охраняет свои интересы. Это правильно, ведь роль Кабана в обществе – учитель и авторитет. Это не военачальник, который должен быть впереди всех. Кабан живет осторонь, тихо, никому не навязывается. А окружающие смотрят на него и учатся мудрости. Чем лучше жизнь Кабана, тем больше люей следует его примеру и прислушивается к его мыслям и идеям. Но сам Кабан никого не заставляет идти за ним. Он просто живет и радуется жизни. В первом полугодии Лошадь научит Кабана, как быть учителем, проявляя заботу о других. Если Кабан будет что-то делать для другого человека, его авторитет вырастет во много раз. Кроме того, если Кабан присмотрится, то заметит, что он не только отдал что-то другому, но и сам получил от него что-то взамен.

Во втором полугодии Кабаны будут много путешествовать, общаться с самыми разными людьми, учиться, чтобы потом учить самим. У них будут частые контакты с общественными организациями. Успех ждет Кабанов-политиков.

См. так же: кроликам гороскоп 2014, драконам гороскоп 2014, змеям гороскоп 2014.