Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Драконов | сексуальный гороскоп для Дракона |

Дракон – символ императорской власти. А высшей доблестью на Востоке в древние времена, да и сейчас, считают постоянство. Перемены сродни очень неприятному пожеланию. Поэтому отличительные черты Дракона, за которые их уважают – постоянство взглядов, устойчивость, консервативность и умение не вносить перемены и сумбур в окружающий мир. Драконы не меняют мир, они действуют в заданных границах. А эти границы для них весьма и весьма широки. Им дано больше, чем многим другим, деловых перспектив, денег, здоровья, друзей и любви. Лошадь в восторге от Дракона – вот кто сумеет правильно распорядиться всеми ее дарами! Дракон не юлит, не меняет создавшиеся ситуации, а прямо и напористо идет по тому пути, который для него открывает Лошадь. Поэтому она будет осыпать его щедротами и всячески помогать. Год принесет Драконам новые возможности и улучшит то, что у него уже есть.

В этом году Дракону будут мешать другие люди. Оппонентов и противников он будет встречать чаще, чем союзников. Ему придется бороться с инертностью и упрямством окружающих. Но это не наказание. Такое положение дел принесет Драконам пользу в будущем. Ведь сейчас он сможет со стороны посмотреть на самого себя. Его собственное упрямство и негибкость проявятся в других людях. Драконы должны понять, что у их хороших черт есть и неприглядная сторона: твердость может обернуться упрямством, стабильность – косностью, уверенность в своей позиции – самомнением. Год Лошади поможет Драконам совершенствоваться и избегать деградации.

Социальная роль Драконов – быть оплотом стабильности, укреплять и сохранять полезные перемены, накапливать материальные богатства и ограничивать, сдерживать перемены ненужные и опасные. В первом полугодии Драконы будут много суетиться, общаться, узнавать, ездить, у них усилится активность в повседневных делах. Задача Дракона в этот период – привести в порядок и стабилизировать происходящее вокруг, уменьшить неразбериху, избавиться от лишних деталей в своем окружении. Дракон сможет различать важное и перспективное рядом с собой – и неважное, бесполезное, не ценное. Многие в прямом смысле сделают дорогие приобретения – купят дорогую вещь, оплатят престижную учебу, приобретут машину.

Во втором полугодии Дракону нужно заняться накоплением семейных ценностей. Это создание своей семьи, покупка жилья, переезд в престижный район, борьба с членами семьи, которые стали вести себя аморально и поддержка тех, кто отстаивает моральные ценности рода.

См. так же: лошадям гороскоп 2014, козам гороскоп 2014, обезьянам гороскоп 2014.