Корзина заказов (0)
+7 (926) 27-211-27
Все интересное о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях: физические и химические, магические и лечебные свойства, мифы и легенды.


Гороскоп камней для Быков | сексуальный гороскоп для Быка |

Лошадь относится к Быку на равных и даже немного восхищается им. Поэтому она даст ему много возможностей и предложит максимально благоприятную обстановку для самореализации, но время от времени не сможет удержаться, чтобы не подшутить, не подстроить какую-нибудь каверзу. Правда, с юмором у Лошади не очень и ее шутки будут выглядеть обидными. Например, она предложит Быку широкие перспективы в нескольких взаимоисключающих сферах и с интересом станет смотреть, как Бык будет метаться перед выбором. У Быка много сил, и некоторые люди даже попробуют совместить все сферы жизни. Но большинству все же придется выбирать.

Это – одна из целей Лошади: дать Быку понять предел своих сил. Кого-то это убережет от переоценки себя в будущем и спасет от попадания в неприятные и даже опасные ситуации. А кто-то, почувствовав, что не так силен, как хотелось бы, станет развивать силу. Это тоже пригодится в будущем. Вначале Бык будет обижаться на судьбу. До середины весны, а то и до самого лета, Быки будут в депрессии. Но Лошадь утешит их: какой вариант из предложенных Бык ни выбрал бы, он откроет ему большие возможности. В том, что Бык делает, будет столько удач, что Быки успокоятся и с жаром примутся осваивать полученные дары Лошади.

У всех Быков в этом году в жизни появится что-то новое. Бык – реформатор и открыватель новых горизонтов. Его место в обществе – на передовой, на неосвоенных территориях. Он должен приносить свежее дыхание в жизнь общества. Лошадь советует ему в первом полугодии переосмыслить стиль своей работы. У Быка расширятся границы того, каким способом он может выполнить ту или иную работу. Станет больше вариантов в том, как ему услужить близким людям. Во всех случаях методы будут новыми, непроверенными, Быку придется экспериментировать. Но выбора у него не будет: сейчас обстоятельства заставят его серьезней отнестись к своей миссии новатора. Старые способы перестанут действовать.

Во втором полугодии Бык сможет найти единомышленников. Сотрудничество с другими людьми будет успешным. Так, например, некоторым Быкам Лошадь подарит замечательного партнера по браку, который будет поддерживать революционные идеи Быка хотя бы в рамках семьи. В работе найдутся те, кто заинтересован в новаторских замыслах Быка. Некоторые Быки во втором полугодии заключат очень необычный, не типичный договор, благодаря которому смогут изменить взгляды общества. Например, творческих Быков ждет контракт, открывающий им путь к публике.

См. так же: петухам гороскоп 2014, собакам гороскоп 2014, кабанам гороскоп 2014.